АНДАМАНСКИЕ ОСТРОВА, ИНДИЯ

03.08.  АНДАМАНСКИЕ ОСТРОВА, ИНДИЯ

Декабрь 2017 - январь 2018!

Приглашаем в путешествие вместе с нами на

 

Андаманские острова!

 

Поездка запланированна на декабрь 2017 – январь 2018.

 

Будем заниматься йогой и отдыхать на самых роскошных пляжах мира!

Подробный план поездки ниже, цены и точные даты будут известны позже.

 

Инфо и запись у администратора по тел.28662282.

 

 

 

Программа Тамил Наду и Андаманский остров.

 

День 1: Вылет из Риги.

 

День 2: Прибытие в Ченнаи, переезд в Махабалипурам (60 км / 1,5 часа приблизительно)

Сегодня рано утром мы прибываем в Ченнай (Мадрас) в Тамил Наду, Южная Индия, место Первого Торгового Представительства Британской Ист Индийской Компании в Индии, основанной в 1644 г. По прибытии нас встречают и перевозят на автобусе вдоль побережья в Махабалипурам – морской порт древней династии Паллавов из Канчи и хорошо известный сегодня своими протяженными первозданными пляжами и древними береговыми храмами. По прибытии мы заселяемся в отель. После завтрака свободный пляжный день. Ужин и ночевка в отеле.

 

День 3: Махабалипурам.

После завтрака мы отправляемся на полдня по Маммалапурам. Мы посетим памятник  Аскеза Арджуны чтобы осмотреть барельефную технику Мандапа, уникальную в Маммалапураме, которая является самым старым барельефом на Земле и увидеть монумент Масленный Шарик Кришны, Львиный Трон, 5 Ратх символизирующих равенства Мужчин и Женщин и храм Махишасурамардини, закончив посещением знаменитого Берегового Храма. Береговой Храм был построен в 700-728 гг нашей эры и назван так потому что построен на пляже с видом на Бенгальский Залив. Это структурный храм построенный из гранитных блоков, датируемый 8 столетием нашей эры. Во время его создания деревня была оживленным портом во время правления НарасимхаВармана Второго из династии Паллавов. Он классифицируется как Мировое наследие ЮНЕСКО и является одним из старейших структурных (в оличии от высеченных  в скале) каменных храмов Ю.Индии. После нашего визита мы возвращаемся в отель. Оставшуюся часть дня проводим на пляже. Ужин и ночлег в отеле.

 

День 4: Выезд в Ченнай; полёт в Порт Блэйр (08.05/10.25); посещение Камерной Тюрьмы; Свето-Звуковое шоу.

Этим утром мы встаём рано и едем аэропорт г.Ченнай (60 км / 1,5 часа) для полёта в Порт-Блэйр (08.05/10.25). По прибытии размещение в отеле. После обеда мы направляемся на экскурсию в Камерную Тюрьму со светозвуковым шоу. Эта тюрьма была местной гордостью во время Индийской борьбы за независимость. Многие бунтовщики были заключены здесь. Объявленная национальным мемориалом, эта 3-этажная тюрьма, построенная британцами в 1906 г,является местом паломничества борцов за независимость. День плавно завершается свето-звуковым шоу в исторической тюрьме, которое даст вам живое представление о  борцах за независимость. Ужин и ночлег в отеле.

 

День 5: Порт-Блэйр-Северный Залив (коралловый Остров) – Остров Росс (по средам закрыт)

Сегодня после завтрака мы на весь день отправляемся в круиз по 3 островам. Это панорама 7 портов, которая включает Северный Залив и Остров Росс, она оставляет незабываемое впечатление. Посещение острова Росс. Некогда он был административной резиденцией британцев и столица островов, этот остров сейчас принадлежит Инд.Военному Флоту, это руины давно прошедших дней, почти поглощенные джунглями. Здесь есть небольшой музей под названием Смритика, в нём фотографии и другие артефакты, связанные с британцами на этих островах. Этот остров знаменит дружелюбными стадами оленей и прогулочными тропами среди буйной зелени. Северный Залив: любители водных развлечений могут поплавать с масками или поплавать на лодке со стеклянным дном (платить на месте), увидеть кораллы вблизи на мелководье. Ужин и ночлег в отеле.

 

День 6: Порт-Блэйр-Хавелок (54 км)

Сегодня, после завтрака, едем на пароме на остров Хавелок, являющийся скрытым сокровищем в 54 км к северо-востоку от Порт-Блэйра. Наши представители встречают вас с парома и отвозят в отель. Ужин и ночлег в Пляжном отеле.

 

День 7: Хавелок; посещение пляжа Радханагар.

Сегодня, после завтрака, направляемся на пляж Радха Нагар (Пляж №7), являющимся жемчужиной в короне Хавелока, и уединённым местом. Белопесчаный пляж обрёл всемирную славу после того как англ.журнал Тайм (в 2004 г) оценил его как самый изысканный пляж. Приток отдыхающих постоянно увеличивается благодаря красоте пейзажа. Популярность  пляжа притягивает круизы даже с противоположного берега – Тайланда, чтобы полюбоваться этими красотами. Этот потрясающий пляж протягивается на несколько км.  жин и ночлег в отеле.

 

День 8: Хавелок-Посещение Слоновьего Пляжа с плаванием в масках.

Сегодня утром, после завтрака, направляемся плавать с масками на небольшом и удалённом Слоновьем Пляже. На него можно попасть на лодке. В воде прекрасные кораллы и морская жизнь. Здесь также прекрасное место для дайверов. Ужин и ночлег в отеле.

 

День 9: Хавелок – Остров Нэйл- Пляжи Лакшманпур и Бхаратпур.

Сегодня, после завтрака, воодушевляющая экспедиция к Островам Нэйл. Встреча и размещение в отеле. Затем пляжи. Ужин и ночлег в отеле.

 

День 10: Остров Нэйл – Свободное время.

После завтрака весь день на пляже. Ужин и ночлег в отеле.

 

День 11: Остров Нэйл- Порт Блэйр.

Завтрак и свободное время. После обеда поездка к парому на Порт Блэйр. По прибытию в отель свободный вечер для шоппинга. Ужин и ночлег в отеле.

 

Дерь 12: Порт-Блэйр-Баратанг. Посещение Глиняной Пещеры и Грязевого Вулкана.

Утром в 4:30 начинается поездка к острову Баратанг 110 км по дороге через густые джунгли. По пути мы пересечём 2 переправы на паромах. По прибытию в Баратангнаступит увлекательная  часть - поездка на лодке вдоль берега с мангровой растительностью (1/2 ч), затем 20 мин прогулки к Глиняной Пещере. Возвращение в Порт-Блэйр (в 15.30 последний эскорт). Ужин и ночлег в отеле.

 

День 13: Перелёт Порт-Блэйр-Ченнай (13.20/15.25).

Свободное утро до трансфера в аэропорт для перелёта в Ченнай. По прибытии встреча в аэропорту и трансфер в близлежащий отель. Остаток дня свободный. Вечером прощальный ужин и ночлег в отеле.

 

День 14: Полёт Ченнай-Рига.

Рано утром трансфер в аэропорт для перелёта в Ригу.

 

Питание: завтрак, обед, ужин ежедневно.

Занятия йогой: ежедневно.


АНДАМАНСКИЕ ОСТРОВА, ИНДИЯАНДАМАНСКИЕ ОСТРОВА, ИНДИЯАНДАМАНСКИЕ ОСТРОВА, ИНДИЯАНДАМАНСКИЕ ОСТРОВА, ИНДИЯАНДАМАНСКИЕ ОСТРОВА, ИНДИЯАНДАМАНСКИЕ ОСТРОВА, ИНДИЯ